GNN新聞

動漫畫2009-11-04 18:00

漫畫改編《釣魚迷日記20 Final》最終真人版電影年底於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫的真人版電影《釣魚迷日記》,將在今年 12 月於日本上映最終完結篇電影《釣魚迷日記 20 Final》。

  《釣魚迷日記》的原作漫畫為 山崎十三、並由 北見健一繪製成漫畫的作品《釣魚迷日記》,自 1979 年開始連載,作品曾獲得第 28 屆小學館漫畫賞。

  作品以自己都承認是釣魚迷的萬年上班族的「濱崎傳助」為主角,以他在釣魚時發生的事情為中心展開。濱崎更在偶然之間遇上一樣喜歡釣魚、同時也是他公司的社長「鈴木一之助」,而在釣魚方面社長也成為主角濱崎的弟子。在作品的番外篇中,也描寫了主角的上司「佐佐木課長」的日常生活以及年輕時代的逸事等,不管本篇或者番外篇都受到日本廣大的觀眾喜愛。

  該作自 1988 年開始推出真人版的電影作品,在歷時二十多年的時間中共計推出 22 部作品(包含了兩部特別篇),也曾在 2002 年由東映製作成動畫作品。

  真人版電影《釣魚迷日記 20 Final》將在 12 月 26 日(週六)於日本上映。

相關新聞

《孤獨的美食家》與《釣魚迷日記》電視劇合作 兩位主角互相串場演出

GNN新聞 其他

邁入第20年 日本漫畫改編長青電影《釣魚迷日記 19》10 月底上映

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】