GNN新聞

動漫畫2009-11-04 19:05

動畫《夏娃的時間》明年春季將於日本推出電影版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《夏娃的時間》正式確定將於明年春季在日本推出電影版作品。

  在機器人被世人普遍使用的未來世界中,外型與人類相仿的人形機器人也正式地問世。高中生主角在自家用的人形機器人行動記錄中,發現了命令以外的行為。在朋友的慫恿下,他們前往尋找記錄中的地方,於是發現了一間奇妙的咖啡店「夏娃的時間」。

  在這家咖啡店「夏娃的時間」中的規則就是:人與機器人是沒有分別的。作品以探討「人類與機器人的關係」為中心,描繪人類與機器人的互動與交流,以及在其中所產生的影響和變化…。

  科幻動畫作品《夏娃的時間》自 2008 年起於知名動畫平台網站「GyaO!」開始播映,以每兩個月播映 1 集的方式播映了 6 集的作品,同時總計的觀賞人數也超過了 300 萬人次,並多次在該平台上的收視排名獲得冠軍。

  擔任《夏娃的時間》原作、腳本撰寫並且為作品執導的 吉浦康裕,過去曾執導過動畫《記憶裂痕》、《水的言語》、 以及《蒼白之繭》 等作。參與作品演出的聲優則包括了 福山潤、野島健兒、田中理惠、佐藤利奈等人。

  這次將推出的電影版動畫中,主要是將過去的影片重新編輯,並且加入新的場景畫面以呈現給觀眾。

  電影版的動畫《夏娃的時間》預定將在 2010 年春季於日本上映,更多的最新資訊則尚待官方於日後陸續公開。

≡ STAFF ≡
原作、腳本、監督: 吉浦康裕
角色設定、作畫監督:茶山隆介
音  樂:岡田徹
動畫製作:スタジオ六花

≡ CAST ≡
リクオ:福山潤
マサキ:野島健兒
サミィ:田中理惠
ナ ギ:佐藤利奈
アキコ:ゆかな
コージ:中尾みち雄
リ ナ:伊藤美紀

相關新聞

《夏娃的時間》動畫募資大成功將發行英文版 BD 並追加收錄內容

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】