GNN新聞

動漫畫2009-11-24 12:22

《千年女優》監督 今敏將推出最新動畫電影《夢想機械》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾執導有動畫電影《千年女優》的 今敏,將推出新作《夢想機械(暫譯,夢みる機械)》,官方網站也於日前正式啟用。

  在遙遠的未來世界中,地球上已經沒有活生生的生物,只剩下機械和機器人在運作著。居住在「機械樂園」的機器人主角「羅賓(ロビン)」與「莉莉子(リリコ)」,正以「機械之國」為目標踏上旅程。而旅途上等著他們的是想要霸占所有電器用品的軍隊、怪物還有各式各樣的難題,但在一路上他們也邂逅了許多的新夥伴。

  擔任《夢想機械》原作及監督的今敏,除了曾獲得日本文化廳多媒體藝術動畫部門大賞、入圍國際動畫安妮獎等多項榮譽的《千年女優》之外,還執導有《盜夢偵探》、《妄想代理人》等動畫作品。


  而至今尚在製作中的《夢想機械》,也於官方網站上公開召募參與製作的工作人員,目前仍未宣佈預定推出日期等相關消息。

≡ STAFF ≡
原作、腳本、監督:今敏
角色設定、作畫監督:板津匡覽
美術監督:池信孝
演  出:糸曾賢志
動畫製作:MADHOUSE

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】