GNN新聞

動漫畫2009-12-07 19:31

全新科幻大冒險 動畫電影《歡迎來到宇宙秀》2010 年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  新作動畫電影《歡迎來到宇宙秀(暫譯,宇宙ショーへようこそ)》正式公開了包括官方網站在內的作品情報。

  故事的舞台是在一個遠離市區的小村莊「村川村」,在暑假的某個日子,「夏紀」與其他 4 個朋友為了夏季的合宿在學校集合。而他們為了找尋失蹤的小兔子進入了深山之中,卻怎麼也沒想到,這是展開足以撼動宇宙的大冒險第一步…。

  《歡迎來到宇宙秀》是由過去製作《王牌投手-振臂高揮》、《神薙》、《黑執事》等作品的動畫公司 A-1 Pictures 製作,而監督則是以《神樣中學生》、《超能 R.O.D》等動畫獲得極高評價的 舛成孝二初次擔綱執導動畫電影作品。

  除此之外,參與製作的還包括了撰寫腳本的 倉田英之、以及負責角色設定的 石濱真史等人,而負責音樂創作部分的 池賴廣,則是以曾手過多部電視、電影以及動畫作品的音樂廣為知名。


  動畫電影《歡迎來到宇宙秀》預定將於 2010 年在日本推出,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

相關新聞

向動畫大師致敬 台北金馬影展將上映多部動畫及今敏執導作品

GNN新聞 動漫畫

舛成孝二動畫電影《歡迎來到宇宙秀》柏林影展宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】