GNN新聞

動漫畫2009-05-12 15:18

《航海王》2009 年最新動畫電影作品「Strong World」年底上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《航海王》的第 10 部動畫電影《航海王 Strong World(暫譯,ONE PIECE FILM Strong World)》,原本預定在今年 3 月份上映的最新動畫電影作品,正式確定將於今年年底於日本上映,而官方網也同時公佈了兩支特報影片。

  漫畫《航海王》自 1997 年開始在日本連載,並在 1999 年被日本東映動畫公司(東映アニメーション)製作成動畫作品,截至目前為止仍在播映中,可說是東映動畫中最長壽的電視動畫作品,今年也正巧是《航海王》動畫的十周年。該作除了也搬上各種電玩平台之外,自 2000 年開始每年更固定會上映一部電影作品。

  而根據目前官方發表的內容,已知預定年底上映的電影《航海王 Strong World》是由原作漫畫家 尾田榮一郎親自重新創作全新的故事,同時他也親自進行設定並擔任總製作指揮,至於詳細故事內容目前則尚未公佈。


  動畫電影《航海王 Strong World》將在今年 12 月 12 日(週六)在日本上映,更多詳細情報仍待官方陸續發表。

134

LINE 分享

相關新聞

「搶錢」新作《航海王 Bounty Rush》釋出首支宣傳影片 群星展開 4vs4 亂鬥

GNN新聞 手機

20 週年紀念遊戲《航海王 世界探索者》正式發表 探索無接縫《航海王》世界

GNN新聞 PS4

日本「東京航海王塔」主題樂園將於元旦推出免費入園活動

GNN新聞 其他

留言(134)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】