GNN新聞

ETC2009-12-14 12:40

小丑再現! Rocksteady 公開《蝙蝠俠:阿卡漢療養院 2》

(GNN 記者 RU 報導)

  《蝙蝠俠:阿卡漢療養院(又譯《蝙蝠俠:小丑大逃亡》)系列在美國時間 12 日 Spike TV 2009 遊戲頒獎典禮上,首度公開了新作《蝙蝠俠:阿卡漢療養院 2》遊戲宣傳影片。遊戲結合「阿卡漢療養院已經搬移了」主題,小丑再度現身,看來蝙蝠俠又無可避免地將面對一場硬戰。

  《蝙蝠俠:阿卡漢療養院 2》由一代工作室 Rocksteady Studios 研發,一代今年問世後,在北美、歐洲市場銷售量獲得肯定,並且獲得金氏世界紀錄認可為「最受好評的超級英雄遊戲」。

  根據外電報導,《蝙蝠俠》故事中另一名極為難纏的對手雙面人(Two-Face)似乎也將在新作中登場。

  Rocksteady Studios 表示,很榮幸能創造此部引人注目的故事新篇章,他們承諾將會研發出一款與黑暗騎士之名相稱的新遊戲。


  《蝙蝠俠:阿卡漢療養院 2》尚未公布遊戲平台與發售日期。一代發售平台為 PC、PS3、Xbox 360。

相關新聞

蝙蝠俠穿越戰國大戰第六天魔王小丑!《忍者蝙蝠俠》釋出預告影片 2018 年日本上映

GNN新聞 動漫畫

《高譚市》全新第 4 季將自 9 月 22 日起於 Warner TV 開播

GNN新聞 其他

狂放不羈的迷人角色《蝙蝠俠》經典反派「小丑」宣布將籌拍前傳電影

GNN新聞 其他

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】