GNN新聞

動漫畫2009-12-22 18:46

《遊戲王》十周年紀念 3D 劇場版「~超融合!超越時空的牽絆~ 」

(巴哈勇者 福-Ver.大學體驗 報導)



2010年1月17日 試映會
參加者將提前獲得劇場版登場的OCG卡-「罪 真紅眼黑龍」

(UR)MOV2-JP001 罪 真紅眼黑龍 闇 LV7 龍‧效果 2400/2000

此卡不能通常召喚。從自己牌組將1隻「真紅眼黑龍」從遊戲中除外可以特殊召喚。冠有「Sin」之名的怪獸在場上只能有1張表側表示存在。此卡在場上表側表示存在為限,自己其他的怪獸不能攻擊。場地魔法卡不表側表示存在的場合此卡破壞。

2010年1月23日上映預定
標題:遊☆戲☆王~超融合!超越時空的牽絆~
官網:http://www.yugioh10th.com/
預告:http://www.yugioh10th.com/trailer.html
影像為3D!!
享受大魄力的3D決鬥!
成為10周年紀念影像的本作,畫面使用會飛出螢幕的3D影像製作!!
戴上劇場專用的眼鏡,觀賞怪獸的激鬥吧!
--------------------------------------
キャスト
武藤遊戯:風間俊介
遊城十代:KENN
不動遊星:宮下雄也(RUN&GUN)

パラドックス:田村淳(ロンドンブーツ1号2号)



スタッフ
原作:高橋和希(集英社「週刊少年ジャンプ」)
連載:遊☆戯☆王GX、遊☆戯☆王5D’s(集英社「Vジャンプ」)
監督:竹下健一
監修:小野勝巳
脚本:吉田伸
デュエル構成:彦久保雅博
キャラクターデザイン・モンスターデザイン・作画監督:加々美高浩
美術監督:東潤一
色彩設計:箕輪綾美
撮影監督:枝光弘明
音響監督:平光琢也
アニメーション制作:ぎゃろっぷ
制作:NAS
製作:テレビ東京/NAS

劇場版主題歌 遂に決定!
主題歌「makemagic」
作詞:haderu
作曲:サイトウヨシヒロ
編曲:大西省吾
-----------------故事-------------------

  以決鬥守護新童實野市的不動遊星,被為了毀滅世界從未來而來的神秘男子-帕拉杜克斯將自己的王牌怪獸星塵龍奪走。


  接著遊星進行時間旅行,來到能使用卡片精靈之力的遊城十代的所在之處。遊星在這裡得知事件的真相。那個真相究竟是・・・。


  追趕著帕拉杜克斯,來到傳說的決鬥者-武藤遊戲時代的遊星跟十代,與遊戲相遇,並誓言合力一戰。


  為了拯救世界,也為了奪回遊星的星塵龍,遊戲・十代・遊星和帕拉杜克斯展開壯烈的決鬥!




--------------------------------------
從11月18日起每周,動畫5D's開頭將陸續公布敵人帕拉杜克斯所使用的卡。

11月18日
WJMP-JP014
罪 青眼白龍(WJ2號附送卡)
11月25日
MOV2-JP001
罪 真紅眼黑龍(電影入場贈送)
12月02日
VJMP-JP047
罪 星塵龍(VJ3月號附送卡)
12月09日
罪 電子終焉龍
12月16日
罪 究極寶玉神 彩虹龍
12月23日
01月06日
01月13日
01月17日-試映會(參加者將可提前獲得電影中出現的卡-「罪 真紅眼黑龍」)
01月20日
01月23日-劇場版正式上映
----------------人物介紹-----------------
・武藤遊戲(武藤遊戯/Yugi Muto) C.V 風間 俊介
『遊☆戲☆王 決鬥怪獸』的主角。
因為解開了流傳自古埃及的「千年積木」,而與無名的法老王靈魂相遇,一個身體住著兩個靈魂。以友情和信賴的力量擊敗眾多強敵。是世界最強等級的決鬥者。
王牌怪獸為「黑魔導(ブラック・マジシャン)」。


・遊城十代(遊城十代/Jaden Yuki) C.V KENN
『遊☆戲☆王 決鬥怪獸GX』的主角。
屬於決鬥者養成學校-決鬥學院的歐西里斯・紅。以開朗的個性跟敏銳的靈感為武器來作戰的天生的決鬥者。能夠聽到卡片精靈的聲音,並操縱那個力量。
王牌怪獸為「E・HERO 新空間人(E・HERO ネオス)」。


・不動遊星(不動遊星/Yusei Fudo) C.V 宮下 雄也
『遊☆戲☆王5D’s』的主角。
一看是個愛裝酷的人,其實是個很關心朋友,擁有熱血之心的青年。能夠靈巧的親自組裝決鬥盤的進化型「D輪」。本作中也將展開與強敵帕拉杜克斯的騎乘決鬥。是擁有紅龍(龍頭)的之痣的持印者。
王牌怪獸為「星塵龍(スターダスト・ドラゴン)」。




・帕拉杜克斯(パラドックス/Paradox/悖論為其名字的代表意義) C.V 田村 淳
超越時空與遊戲・十代・遊星戰鬥的強敵。戴著面具,其真面目被謎團所包圍…。



---------------以下為各方相關情報,有捏慎看----------
‧12月VJ消息!
帕拉杜克斯的目標是「星塵龍」!?
就連遊星的魂之卡「星塵龍」也落入帕拉杜克斯的魔掌…!!3人能夠擺脫困境嗎!?

遊星的最強王牌面臨前所未有的危機!!
帕拉杜克斯的真面目和其目的雖然至今仍被謎團所籠罩,但似乎是靠著不可思議的力量移動時間並以各種怪獸的力量為目標的樣子。就連「星塵」也成了他的目標……!?

劇場版原創人物 帕拉杜克斯
擁有就算以傳說的3人為對手也毫不遜色的實力。他的真正目的到底是…!?

‧11月VJ消息!
敵人為パラドックス(帕拉杜克斯/Paradox)
穿越時空奪走決鬥者怪獸的兇惡敵人!!敵人也會用D輪騎乘決鬥!?
敵人的配音員為日本著名節目搞笑藝人-田村淳!

相關新聞

【模型】MaxFactory《遊戲王》海馬瀬人 預定 18 年 5 月發售

GNN新聞 其他

美國粉絲曝光自製《遊戲王》AR 遊戲影片 在街頭實際感受武藤遊戲運用卡牌對決!

GNN新聞 多平台

《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

GNN新聞 其他

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】