GNN新聞

動漫畫2010-01-11 12:44

漫畫《空氣人形》改編真人版電影本週五台灣上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫作品的真人版電影《空氣人形》,將於本週五在台上映。

  《空氣人形》的原作漫畫《空氣人偶・業田哲學堂(空気人形・ゴーダ哲学堂)》是由 業田良家所著,在東京街道老舊的公寓中,充氣娃娃和中年男子「秀雄」一起生活著,雖然她不能說話也不會動,卻是秀雄唯一的伴侶。

  某個雨後的早晨,奇蹟般的充氣娃娃有了一顆心,引領著她去發現外面的世界,遇見過著各式各樣生活的人們,在這一天的傍晚,充氣娃娃走近一間錄影帶店,午後閃閃的光影中,她遇見了年輕的店員「純一」,並愛上了他。於是娃娃開始在店裡工作,一切都非常的完美,直到她意外的劃破手腕,在純一面前洩了氣…。

  而該作的真人版電影是由 是枝裕和執導,參與演出的演員則包括韓國女星 裴斗娜、ARATA、板尾創路、高橋昌也、小田切讓、余貴美子等人。

  電影《空氣人形》將在 1 月 15 日(本週五)在台上映。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】