GNN新聞

動漫畫2010-01-18 12:03

《監獄兔》製作團隊 KANABAN GRAPHICS 新作《咩咩真智子》

(巴哈勇者 AJL 報導)



日本3D動畫公司 KANABAN GRAPHICS,以製作超跨張的爆笑 3D 動畫聞名。
該製作團隊於 2009 年 3 月 17 日架設《咩咩真智子》(暫譯,原名 やんやんマチコ)官網,並且釋出主角形象預告,終於在 2009 年 12 月 25 日聖誕節當天正式首播與網友們見面!
喜愛《監獄兔》系列的人,請不容錯過~

預告篇


看到四十三秒就可以了,後面會重複兩遍;另有簡短的原始版本,可惜語法停用崁入。

以下為官方釋出的第一話影片:

第一話「ボーボーやん?」


YouTube 也有網友熱心自行中文翻譯的影片,有興趣者可自行前往搜尋。

主角的日語口音似乎是大阪腔,1 分 37 秒開始小電視注目!
動畫中文名稱尚未正式命名,目前被網友翻作『咩咩真智子』與『羊羊町子』兩種稱呼。

◆ 東京國際動畫博覽會 2009 公開預告


◆ 2010年1月13日正式刊載於日本地區新聞


やんやんマチコ官方網站:http://yanyan-machiko.com/
KANABAN GRAPHICS 製作團隊官網:http://www.kanaban.com/

相關新聞

人氣動畫推出《跳吧監獄兔!》幫助普亭展開監獄大逃亡

GNN新聞 iOS

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】