GNN新聞

動漫畫2010-01-19 16:22

《機動戰士鋼彈 UC》特映會將於 2 月下旬與日本同步在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  機動戰士鋼彈系列的新作 OVA《機動戰士鋼彈 UC》將於 3 月 12 日於全球同步發行,而獨家正式引進原裝日本航空版藍光光碟版、同時代理中文版 DVD 發售的群英社也正式宣佈,將於 2 月 20 日(週六)與日本同步舉辦《機動戰士鋼彈 UC》的特映會。  

  群英社表示,日本將於 2 月 20 日起陸續在東京、大阪、名古屋、札幌、福岡五大城市,舉行兩週限定的《機動戰士鋼彈 UC》第 1 話試映活動。而群英社也特別向日方爭取機會,訂於 2 月 20 日當天在 Y17 台北市青少年育樂中心舉辦《機動戰士鋼彈 UC》特別試映會,讓在台灣的觀眾也有機會先睹為快。

  參加特映會資格為 2 月 10 日前預購《機動戰士鋼彈 UC》日本航空版藍光光碟、以及《機動戰士鋼彈 UC》DVD,並在訂單備註欄填寫「我要參加特映會、手機號碼(未填寫視為不參加)」,買藍光光碟版本即招待參加,買 DVD 版本則將抽選數名招待參加。

  此外,購買鋼彈模型,並於 2 月 6 日前(郵戳為)將商品編號條碼、代理商貼紙及聯絡資料寄回萬代玩具公司,亦可參加抽選,群英社將統一於 2 月 10 日以手機簡訊通知全部參加者入場資訊,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多關於活動的相關資訊。

相關新聞

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 00》PERFECT GRADE 能天使 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】