GNN新聞

PSP2010-01-30 05:21

《潛龍諜影:和平先驅》宣布延期推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 KONAMI 製作,原定 3 月 18 日推出的 PSP 動作遊戲《潛龍諜影:和平先驅(Metal Gear Solid Peace Walker)》,現於官方網站宣布將延期至 4 月 29 日推出。

  《潛龍諜影:和平先驅》是《潛龍諜影》系列最新作,以《潛龍諜影 3》故事完結後 10 年的 1974 年為背景,敘述大頭目(Big Boss)為了替沒有正式國防武力的哥斯大黎加抵抗入侵的神祕勢力,而成立無國界部隊的經歷。

  官方表示本次延期的理由是「為了完成能讓顧客滿足的作品,因此需要時間來進行最後的調整」,對本次的延期深表遺憾並向已經預約或等待遊戲發售的顧客深感抱歉。

  PSP《潛龍諜影:和平先驅》預定 4 月 29 日推出,一般版價格 5229 日圓,原創骷髏迷彩樣式特製 PSP 同梱限量包裝「潛龍諜影:和平先驅 特別包」價格 26980 日圓。

相關新聞

《潛龍諜影 求生戰》公布全球各地區發售日

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《潛龍諜影 求生戰》TGS 繁體中文試玩版體驗報導 截然不同方向的新 MGS

GNN新聞 多平台

【GC 17】團隊合作是關鍵!試玩《潛龍諜影 求生戰》高難度任務享受求生樂趣

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】