GNN新聞

動漫畫2010-02-02 18:24

《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》3月日本上映日及宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原創電視動畫《東方伊甸園》的電影版後篇《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》,正式公開了作品於 3 月份的上映日期以及宣傳影片。

  在原創電視動畫《東方伊甸園》於去年 4 月份開播時,就宣佈未來將會陸續推出兩部劇場版的動畫電影作,也就是已在日本上映過的《東方伊甸園 劇場版 I The King of Eden》,還有即將在 3 月份推出的《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》,而這兩部作品也會將電視動畫中未交代清楚的內容進行補完。

  該作是由知名動畫公司 動畫公司 Production I.G 製作,並由人氣作品《攻殼機動隊》、《精靈守護者》等動畫的監督及腳本家 神山健治執導,人物設定則是曾作有《蜂蜜幸運草》以及《3月的獅子》等漫畫的 羽海野千花。


  動畫電影《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》預定 3 月 13 日(週六)將於日本開始上映。

相關新聞

「攻殼」監督×「蜂蜜幸運草」原作《東方伊甸園》動畫 09 年開播

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】