GNN新聞

動漫畫2010-02-05 18:01

《WORKING!!迷糊餐廳》演出聲優情報追加 主題曲開放線上試聽

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《WORKING!!迷糊餐廳》的動畫作品正式公開了更多關於演出聲優的情報,同時也於官方網站上開放了片頭以及片尾曲的線上試聽。

  《WORKING!!迷糊餐廳》的原作四格漫畫是由 高津カリノ所著,故事中在北海道的一間家族餐廳「瓦古娜利亞」裡充滿個性獨特的店員們,而新加入的工讀生也帶來了更多有趣的話題。作品描繪發生在店裡的各種日常趣事,台灣中文版的漫畫是由東立代理發行。

  而在聲優的部分除了日前公佈的 福山潤及 阿澄佳奈之外,本次則是公開發表 藤田咲、喜多村英梨、渡邊久美子…等人也將參與作品的演出。

  動畫《WORKING!!迷糊餐廳》預定將在今年 4 月份於日本開始播映,有興趣的人不妨可前往官方網站試聽作品的主題曲。

≡ CAST ≡
小鳥遊宗太:福山潤
種島ぽぷら:阿澄佳奈
伊波まひる:藤田咲
轟八千代:喜多村英梨
白藤杏子:渡辺久美子
佐藤潤:小野大輔
相馬博臣:神谷浩史
小鳥遊一枝:白石涼子
小鳥遊泉:日笠陽子
小鳥遊梢:伊藤静
小鳥遊なずな:斉藤桃子

相關新聞

【模型】quesQ《迷糊餐廳》種島白楊 預定明年 2 月推出

GNN新聞 其他

歡樂打工生活再登場《WORKING!!迷糊餐廳》第二季動畫製作確定

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】