GNN新聞

動漫畫2010-04-15 20:49

阿推《超人巴力入》時隔 20 年全新發行 高以翔變裝上陣代言封面

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  作有《超人巴力入》、《九命人》、《承諾島》等作的台灣資深漫畫家 阿推,將與 STAYREAL 和知名藝人 高以翔合作,將其 20 多年前的作品《超人巴力入》重新包裝出版。

  阿推的《超人巴力入》是在 1990 年由時報出版發行的漫畫作品,主角巴力入是個擁有超能力與強健體魄的英雄人物,執行各種任務的過程中受到重重的阻礙,但卻像是喜劇般永遠打不倒。阿推的作品以美式漫畫風格為特色,而《超人巴力入》也是是歷史上第一本登陸歐洲的台灣漫畫。

  本次再版的《超人巴力入》封面,將改變過去漫畫手繪觸感的表現方式,找來了體型與形象符合主角巴力入的 高以翔,結合科幻電影的 3D 後置技術,以真人科幻的方式重新打造最符合 2010 年的真人版「超人巴力入」。

漫畫家阿推阿推的眾多作品

  STAYREAL 這個品牌為知名藝人 五月天阿信與國內知名插畫家 不二良所創立,而阿信與不二良本身在高中時期就是漫畫家阿推作品的忠實讀者,因此本次他也表示很開心能有這樣的合作機會。

  至於漫畫家阿推則表示,雖然自己目前已經比較少專注於純漫畫的創作,但是持續有和許多國內外的知名品牌合作。而此次的代言人高以翔,著實與巴力入的型像非常契合,希望能藉著本次這種前所未有的合作方式,開啟其它創作者在作品宣傳上的新想法。

藝人高以翔以多種不同巴力入的造型登場不二良、高以翔與阿推合影

  再版的漫畫《超人巴力入》目前預定將在 6 月份推出,屆時並將集結阿推、阿信、不二良以及高以翔四人正式舉辦記者會發表。

相關新聞

專訪漫畫家 阿推《超人巴力入》台灣首部登陸歐洲漫畫全新發行

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】