GNN新聞

動漫畫2010-04-19 12:29

【漫博 10】《聖克麗歐學園》末包久美子來台簽名會確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣東販於本日宣佈,作有《聖克麗歐學園》的漫畫家 末包久美子(スエカネクミコ)正式確定將於今(2010)年度的漫畫博覽會來台舉辦簽名會。

  末包久美子過去的作品包括了《BLOOD+A 血戰A》、《美女配宅男》等漫畫,此外也曾為《逆轉裁判》、《變身超人 Joe》等電玩遊戲擔任角色設定。

  《聖克麗歐學園》故事以一所只有擁有世界偉人基因的複製人才能就讀的「聖克麗歐學園」為舞台,學園裡每位複製人都得背負擁有偉人基因的一切,包括背景、個性、成就等等,但是就算擁有相同的基因,也不見得會產生相同的結果。其中,名為「神矢史良」的學生是唯一不是複製人的在學學生,而學園中也潛藏著另一勢力,想殺掉想要掀起革命的他們,於是一連串的奇異事件就此展開…。

  更多關於今年度漫畫博覽會中,漫畫家末包久美子的簽名會資格取得辦法以及日期等詳細資訊,仍有待日後官方陸續公開。

相關新聞

【漫博 10】《聖克麗歐學園》《逆轉裁判》末包久美子簽名會登台

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】