GNN新聞

WEB2010-05-11 18:32

《三十六計 Online》魏國、齊國持久戰爆發!

(GNN 記者 RU 報導)

  【歡樂派提供】《三十六計Online》封測開始不到一星期,已經發生了一場持續一天一夜100回合的持久戰!這場戰爭分別為魏國和齊國主導!在這場大戰發生之前,原來兩國已有幾場小戰爭,而這場戰爭是由魏國先行起兵挑起戰事。據情報透露,由於當時燕國對各國威脅不大,齊國在前期的抵抗亦令魏國感覺沒有造成太大影響,故魏國決定先滅齊國,以防止齊國反擊對魏國新建立起來的防線造成衝擊,所以魏國以「進攻就是最好的防守」這句說話發動攻勢。

  因此,魏國於5月4日發動了九殿城戰爭,原以為齊國並沒有太大的抵抗能力,故魏國於前半天時期便派出十萬兵進攻,希望能一舉拿下九殿城,怎料齊國比想像中的更有實力,他們不斷為九殿城增添援灰兵及主力兵,令是次戰爭抗戰時間繼續延長。由於九殿城地勢問題,易守難攻,加上齊國的有效指揮及團結捍衛國家的精神,即使在魏國的軍團強烈進攻之下,仍毫不退縮。這場硬仗足足維持了一天一夜之久。

  每場戰爭最多只能連續進行100個回合,早在100回合打完之前,城中無糧靠牆的部隊已不計其數,而按照遊戲的規則,這場戰爭判定為守方齊國勝利。魏國在完結100回合戰爭後,於不夠半小時內再次點起戰火,由於齊國兵馬趕不切退回兵城及補充糧草,故令魏國最終拿下九殿城。但齊國能夠首100回合在人數及兵力不佔優勢的情況下勝出,實在令人敬佩,同時魏國之強大,亦已無人不曉。經過齊、魏一役,可見《三十六計Online》除了要有強大的兵力外,團結的精神、指揮官的決策亦是其勝負關鍵所在!

相關新聞

封測霸主楚國國王淺談《三十六計 Online》成君之路

GNN新聞 WEB

《三十六計 Online》六月下旬年度改版 加入女性視訊認證系統

GNN新聞 WEB

《三十六計 Online》今日公測登場 同步招聘種子教官

GNN新聞 WEB

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】