GNN新聞

動漫畫2010-05-18 12:25

日本國民美少女冠軍演出《怪談餐館》電影作品今夏上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改篇於童書的電視動畫《怪談餐館》將推出電影作品,預定今年 8 月份將於日本上映。

  《怪談餐館》的原作是由日本兒童文學作家 松谷美代子擔任主編所發行的系列叢書,將日本的民間傳說、校園以及世界怪談編輯成冊,受到許多中、小學生的喜愛。

  改編該系列書籍、並於去(2009)年所推出的《怪談餐館》電視動畫,是以小學六年級的「AKO(アコ)」與朋友們作為主角,描述他與身旁的朋友所遇到的各種奇妙事情。

  而本次將推出的電影版作品將分別以動畫製作與真人拍攝的方式呈現,在動畫的部分描述主角們為了逃過「死神的信件」帶來的災禍而絞盡腦汁;而真人演出的部分,則是與他們的前輩,奇妙偵探「天野春(天野ハル)」共同解開信件之謎。


  目前已知電影將由曾獲得第 12 屆(2009 年度)日本國民美少女選拔總冠軍的 工藤綾乃主演天野春一角,而導演則是由曾執導過《寄生前夜》、《感染》等許多恐佈電影的 落合正幸擔綱。

  《怪談餐館》的電影作品預定將於 8 月 17 日(週六)在日本上映。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】