GNN新聞

其他2014-09-17 12:12

要潤主演《上班族殺手》電視劇 10 月開播 聲優配音版漫畫9月下旬推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 武藤啟史著的漫畫作品《上班族殺手》,預定將在今年 10 月份推出全 4 話的真人版電視劇作品,並將由 要潤擔綱主演。

 

 

  上班族殺手》作中的主角稻葉十吉,是個 34 歲的普通上班族,正在新婚熱戀期的他,某天突然撞見殺手內鬨的場面。一個叫「二丁」的頂尖殺手在死前要十吉冒充他去救他的女人,沒想到之後就被逼必須過著表面是上班族、背地裡是殺手的雙重生活…

 

 

  在電視劇中除了將由要潤飾演主角十吉之外,參與演出的還包括有山本美月、菜菜緒等人,作品預定將自 10 月 1 日起在日本的影片平台「dビデオ powered by BeeTV」中開播。

 

 

  除此之外,上班族殺手》也將在「Bee 漫畫(Beeマンガ)」上,發布加入聲優配音和音效的漫畫讓讀者觀賞,參演聲優包括 松原大典、丸井瞳,將自 9 月 20 日起推出。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】