GNN新聞

PS32010-06-16 04:45

【E3 10】PS MOVE 發售日、價格出爐

(編輯部 報導)

  SCE 宣布 PlayStation Move 發售日將於 9 月 15 日起歐洲開賣,接下來依序為 19 日的北美以及 10 月 21 日的日本。價格方面; MOVE 控制器售價 49,99 美元、副手把 NAVIGATION 控制器為 29.99 美元。

  兩款同步發表的同捆包,計有搭配 MOVE 控制器、PS 鏡頭和一款運動體感遊戲《SPORTS CHAMPIONS》售價 99.99 美元的「MOVE 同捆包」;另外還有包括一台 PS3 主機和「PS MOVE 同梱包」的完整版本,售價 399.99 美元。


  搭配 PS MOVE 的遊戲方面,則有《暴雨殺機》、《惡靈古堡:Gold Edition》,《TIME CRISIS:Razing Storm》、《NBA 2K11》、《RUSE:The Art of Deception》、《singstar》、《無限迴廊ii》、《EYEPET》、《TIGER WOODS PGA TOUR 11》等。當然還有現場搭配介紹的奇幻魔法冒險《Sorcery》預計 2011 年推出。

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】