GNN新聞

動漫畫2010-07-20 18:24

賈斯汀玩具宣佈今秋正式佈代理日本「COSPA」FF16 限定商品登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣賈斯汀玩具宣佈,將自今年秋季開始正式代理日本動漫電玩角色週邊製作商 COSPA 的旗下商品,並首先將於本週末(7 月 24、25 日)在台大體育館的「Fancy Frontier開拓動漫祭 16(FF16)」聯合展出。

  目前根據日本 COSPA 官方釋出的訊息可知,在本週末的活動中,將會有包括《灼眼的夏娜》、《幸運☆星》、《狼與辛香料》、《夏日大作戰》、《新世紀福音戰士》、《天降之物》等作品的相關週邊,其中包含了掛飾、T 恤、托特包等日本原裝進口商品,皆從未在日本上市發售,只有在 FF16 活動中會場限定的獨家商品,採數量限量的方式販售,提供給有興趣的人作參考。

  以 Cosplay 及 ACG 相關週邊廣為知曉的日本品牌「COSPA」,致力於動漫週邊的生產及開發,從一般的吊飾玩具到 Cosplay 的服裝,皆是 COSPA 主力商品。此外,COSPA 也推出不少 T 恤、牛仔褲、外套到包包,日常生活中用得到的商品,並在外型設計及品質上獲得好評。

  由賈斯汀玩具正式代理 COSPA 台灣經銷,今年秋天將正式在台灣販售,台灣的同好不但能能看到 COSPA 商品第一手消息,更能親手得到最新的海外限定商品,有興趣的人不妨可至官方網站密切注意最新資訊的公開。

相關新聞

【TGS 15】16-BIT 懷舊大爆發!COSPA 發表一系列 SEGA 經典主機主題商品

GNN新聞 其他

「Cospa 秋葉原」於成田機場期間限定開店 ACG 商品機場即可購

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】