GNN新聞

動漫畫2010-08-27 19:14

《怪物王女》新作 OAD《暗闇王女》登場角色設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《怪物王女》即將於今年底推出的原創動畫 DVD 新作《暗闇王女》,公開了作品中的登場角色設定資料。

  以 光永康則的漫畫《怪物王女》為原作,主角「日和見日郎」為了救正要被工字鐵壓到的少女而捨棄了自己的生命,沒想到少女正是山頂洋房的主人,而金髮少女的父親是怪物大王。而在金髮少女「姬」將自己的血賜予日郎後,以不死之身復活的日郎就作為她的僕人展開了戰鬥…。

  在片長約 25 分鐘的 OAD 新作《暗闇王女》中,校園內悄悄地傳開了神祕的流言,另一方面,姬的房內也被不明人士入侵,一次又一次的襲擊他們的人究竟是…?

姫(CV:早見沙織)日郎(CV:入野自由)弗蘭朵(CV:井口裕香)麗莎(CV:喜多村英梨)令裡(CV:豊崎愛生)紗和和(CV:茅野愛衣)

  收錄有 OAD《暗闇王女》的《怪物王女》第 13 集漫畫限定版單行本,預定將於今年 12 月 9 日在日本推出。

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】