GNN新聞

ETC2001-01-31 00:20

微軟在日本舉辦Xbox說明會

(GNN 記者 報導)

日本微軟Xbox事業部於1月30日在日本舉辦一場Xbox說明會,針對日本遊戲廠商說明微軟如何發展日本遊戲市場,希望能吸引更多日本廠商加盟。

日本Xbox事業部先進科技領導人 吉岡直人 在會中表示,Xbox是一台針對遊戲開發者量身打造的最佳遊戲平台,能提供超越以往家用主機的超優質表現與效能,大致與去年微軟公佈「Xbox Independent Developer Program」「Xbox Incubator Program」時的發言差不多,強調Xbox遊戲開發的便利性。

不過這次除了強調Xbox遊戲開發環境的便利完整外,也突顯Xbox在硬體上的優勢,尤其是3D多邊形運算上。Xbox不但能以強力的硬體表現出即時的動態光源、動態陰影、凹凸貼圖....之外,甚至把多邊形運算進化到「圖素」(Pixel),利用「點」的方式進行運算,不但能表現更精細的3D畫面,甚至連毛髮、空氣中的微粒、凹凸物體上的即時陰影都能用Xbox硬體運算,畫面的真實感覺對超乎以往。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】