GNN新聞

ETC2002-06-25 20:36

Xbox接班機種2006年推出

(GNN 記者 報導)

根據日本經濟新聞報導,日前拜訪日本的微軟執行長Steve Ballmer在接受媒體訪問時指出,微軟已經在規劃新一代的遊戲主機,預計與下一屆(2006年)世界盃足球賽推出日期相當,這也是微軟高層首度透露Xbox接班機種的訊息。而Xbox機班機種將會以更優勢的網路架構,強化網路遊戲的發展環境。

對於Xbox目前對抗PS2、NGC屈於劣勢,Steve Ballmer倒是樂觀的表示目前Xbox主機降價,並且後續有強力的對應遊戲將推出,而微軟也積極與遊戲廠商合作提攜,Xbox後勢仍然看好。

相關新聞

初代 Xbox 主機今日歡度 15 歲生日 軟體業巨擘進軍家用遊戲市場的初試啼聲之作

GNN新聞 XBOX

微軟宣布停產 Xbox 360 主機 將持續提供 Xbox LIVE 線上服務與產品支援

GNN新聞 XB360

Xbox 360 主機歡度 10 歲生日 邁入高解析度遊戲世代的經典象徵

GNN新聞 XB360

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】