GNN新聞

動漫畫2010-09-27 18:01

東立特製書套等周邊「GO 炫頌小說 & 少女漫畫」活動 10 月開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立提供】東立出版社邀您涼秋閱讀浪漫好書、拿好禮,快樂迎秋冬!從 10 月 1 日起,於東立特定門市購買小說2本(含特價書)、或少女漫畫 4 本,即贈送精美的小說或少女漫畫 PVC 書套乙盒唷!本本動心、款款動人,今年秋天最不容錯過的精采活動,即將開跑!

  東立不斷致力於出版好漫畫供大眾閱讀,也感謝大家一直以來的支持,為了回饋讀者們,特地企劃了【GO炫頌小說&少女漫畫】聯展,準備了精緻好禮要送給大家!精選了小說 12 部、少女漫畫 8 部人氣作品之主圖,製作了獨一無二的 PVC 軟質書套,讓心愛的漫畫、小說成為書櫃上最耀眼的主角。除了書套之外,還有證件套等你來拿!同樣選擇了人氣作品做為主視覺設計,讓您天天使用、天天好心情。

  10 月 1 日起至 11 月 15 日止;您只要在東立指定的活動門市購買東立出版之小說任 2 本(含特價書),就送小說 PVC 軟質書套乙盒(計有 12 款式);或少女漫畫四本,即贈少女漫畫 PVC 軟質書套乙盒(計有 8 款式);另只要購滿 500 元,再加送精美證件套乙組(計有 6 款式)!數量有限,送完為止,你(妳)還在等什麼?快來和我們一起收藏今秋最青春浪漫的好禮吧!

  以上書套及證件套等贈品都是隨機投入,想要收集的朋友們得多加把勁了!更多詳細內容及贈品圖樣等,請上東立官方網站查詢。活動時間自 10 月 1 日起至 11 月 15 日,和我們一同 GO 炫頌~千萬不要錯過!

相關新聞

台灣東販「溫暖X愛戀 東販 2014 年 Pure 展」贈送複製畫活動開跑

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將自 12 日起推出「新星盃」滿額贈活動

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將從 4 月 18 日起舉行「2014 迎夏祭」活動

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】