GNN新聞

動漫畫2010-10-06 18:10

《功夫熊貓 2》明年 6 月在台上映 中文官網啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  集結《史瑞克》、《馬達加斯加》以及《功夫熊貓》原班製作人馬,3D 動畫電影《功夫熊貓 2》預定將於明年推出。

  在《功夫熊貓 2》的故事中,阿波終於美夢成真,成為了神龍大俠,跟隨功夫大師與蓋世五俠,包括「悍嬌虎」「靈鶴」、「快螳螂」、「俏小龍」以及「猴王」一起保護著和平谷。

  但是,有位邪惡的壞人正打算用無人能檔的機密武器征服中國、並毀滅功夫,他的惡行嚴重威脅了阿波嶄新的快樂人生。阿波與蓋世五俠決定橫跨中國去迎接挑戰並戰勝邪惡,但是阿波該如何阻止足以使功夫失傳的無敵武器?阿波必須回首過去並揭開自身的生世之謎,才能找出打敗敵人的致勝關鍵力量…。


  《功夫熊貓 2》預定明(2011)年 5 月 26 日首先在北美上映,並於 6 月 4 日在台上映。

相關新聞

【試玩】《功夫熊貓 3》用手玩的電影!神龍大俠「肥」來囉

GNN新聞 手機

夢工廠動畫改編手機遊戲《功夫熊貓 3》舉辦上市記者會

GNN新聞 手機

誣告夢工廠《功夫熊貓》抄襲 畫家被判兩年徒刑並須賠償夢工廠 300 萬美元

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】