GNN新聞

動漫畫2010-11-26 18:13

漫畫家 赤松健推出漫畫免費閱讀網站《純情房東》全套開放下載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 赤松健所推出的漫畫免費閱讀網站「J-comi(Jコミ)」的β 測試版,於今(26)日正式上線。

  作有《純情房東俏房客》、《魔法老師》等漫畫作品的 赤松健,於今日推出的漫畫免費閱讀網站「J-comi」。主旨是希望能夠讓讀者有機會再次閱讀到經典的漫畫、或者已經絕版的作品,網站中的漫畫是以包含廣告的檔案(pdf 檔)方式,透過作者的同意後免費提供給讀者下載及閱讀(廣告收入將為原作者所有)。

  「J-comi」除了提供普通版與高解析版的 pdf 檔下載之外,也提供有可直接於線上閱讀作品的瀏覽器,目前公開有赤松健本人的作品《純情房東俏房客》單行本 14 冊。

  即日起為期一個月是「J-comi」的β 版測試期,正式版本預定將在 2011 年上線。

相關新聞

赤松健即將於 2017 年 3 月 18 日起於日本舉行個人原畫展

GNN新聞 其他

與成瀨川一起相約日向莊

GNN新聞 PS2

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】