GNN新聞

動漫畫2010-11-30 15:39

Fatimaid女僕喫茶將與《Fate/stay night》劇場版合作推出期間限定活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  位於台北的 Fatimaid 女僕喫茶繼日前與《涼宮春日的消失》劇場版合作推出特別活動後,將自明日起與《Fate/stay night》劇場版聯手出擊,推出相關電影宣傳活動。

  為宣傳《Fate/stay night - UNLIMITED BLADE WORKS》而推出的特別活動中,包括了 Fatimaid 女僕喫茶的活動套餐「聖盃戰爭」。主餐輕食採用了新食感食材-麻芙,外脆內軟宛如烤麻糬的口感,沾上些許裝在小聖杯裡的特調雞肉咖哩醬汁,絕對是新奇的味蕾革命;搭配上炒蛋、格子薯條等附餐,是一道有趣又美味的下午茶輕食。說到聖杯戰爭,自然少不了為之爭戰的魔術師與英靈們;活動套餐所搭配的飲料也從中挑選了四組隊伍作為題材,想挑選哪一組隊伍攻略聖盃,由客人來自行決定。

  這次的合作除了推出活動套餐以外,也舉辦了兩個小小的回饋活動:點用聖盃套餐者,將可獲得劇場版電影券的抽獎資格;在活動期間內攜帶《Fate/stay night》劇相關模型(轉蛋除外),並於用餐時間展示在桌上者,並讓女僕拍照留念者,即可額外獲得一杯免費的角色飲料(參加本活動者仍須消費該時段的低消)。

活動宣傳海報活動宣傳海報

  Fatimaid 女僕喫茶與將於 12 月 17 日在台上映的動畫電影《Fate/stay night - UNLIMITED BLADE WORKS》合作活動期間為 12 月 1 日(週三)起至 12 月 17 日(週五)止,有興趣的人不妨可前往相關網站查詢更多資訊。

相關新聞

【模型】AQUAMARINE《Fate/Apocrypha》“赤”Saber -莫德雷德- 預定 8 月再販

GNN新聞 其他

《衛宮家今天的餐桌風景》SP 活動追加出演者 穿著廚師服的 Saber 視覺圖公開

GNN新聞 動漫畫

《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》釋出最新視覺圖與預告 今年 10 月開播

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】