GNN新聞

動漫畫2010-12-03 16:47

《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與黑色英雄》影片新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《神奇寶貝》的最新劇場版動畫作品已正式定名為《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與黑色英雄(暫譯,劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと黒き英雄)》,官方也釋出了新的宣傳影片。

  作為《神奇寶貝 Best Wishes!》的第一部劇場版動畫(全系列第 14 部長篇電影作品),該作同樣由自 1998 年《神奇寶貝》首度推出動畫電影作品時便開始擔任其作品監督的 湯山邦彥執導。

  動畫電影《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與黑色英雄》預定將在 2011 年夏季於日本上映,有興趣的人不妨可前往官網欣賞最新的宣傳影片。

相關新聞

寶可夢保養品在日本推出超可愛的護手霜

GNN新聞 多平台

大型皮卡丘與伊布玩偶在日本登場!

GNN新聞 多平台

2018 劇場版《精靈寶可夢 大家的物語》釋出正式預告影片及主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】