GNN新聞

動漫畫2010-12-10 12:13

《空之境界》、《黑執事Ⅱ》的三位歌姬「Kalafina」12 月再次來台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年展開春季亞洲巡回演出及盛夏的香港公演的女子團體「Kalafina 華麗菲娜」,將於本月 17 日再次於台北舉辦演唱會「Kalafina LIVE 2010 Red Moon in Taipei」。

  Kalafina 華麗菲娜,是由著名製作人梶浦由記監製的三人歌姬組合,出道至今有多首單曲登上日本 Oricon 公信榜,三位歌手的美聲也因演唱劇場版《空之境界》第一章到第七章主題曲而風靡日本的動漫音樂界,迅速在日本引起熱烈討論。演唱動畫《黑執事》主題曲「Lacrimosa」也讓華麗菲娜在日本樂壇更為活躍。此外,今年 4 月份她們也為動畫《空・之・音》的主題曲「光之旋律」演唱,在台灣也有發行的新碟「Red Moon」,在日本國內則是攻下 Oricon 公信榜第 5 名。

  她們在今(2010)年正式進軍亞洲並於台灣、上海、香港展開演唱會,並於 5 至 6 月份在日本大阪、仙台、横浜、名古屋及東京舉行「Red Moon」專輯同名主題演唱會。


  Kalafina 華麗菲娜 2010 台北演唱會「Kalafina LIVE 2010 Red Moon in Taipei」,將於 12 月 17 日(週五)晚間在 Legacy Taipei 開唱。

◆ Kalafina 華麗菲娜 2010 台北演唱會「Kalafina LIVE 2010 Red Moon in Taipei」
日  期:2010 年 12 月 17 日(週五)
地  點:Legacy Taipei(http://www.legacy.com.tw/)
開場時間:19:15 
開演時間:20:00
票  價:新台幣 1800 元 (已於年代售票系統開放售票)

相關新聞

集結眾多男性聲優 OrePara 10 週年紀念活動 台灣香港戲院將同步轉播

GNN新聞 其他

日本網路鋼琴家 marasy(まらしぃ)將於 6 月 3 日紅樓展演館展開個人演奏會

GNN新聞 其他

華麗菲娜 Kalafina "9+ONE" 台灣演唱會 公開售票資訊

GNN新聞 其他

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】