GNN新聞

動漫畫2010-12-14 11:44

永井豪《Dororon 炎魔君 熊熊燃燒》角色設定公開 妖怪巡邏隊出擊!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 永井豪的漫畫作品《Dororon 炎魔君》為原著改編,預定將在明年推出的電視動畫《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》於官網公開了參與製作的工作人員以及登場角色情報。

  作品以 1970 年代的東京・下町作為舞台,為了對付在人類世界作亂的妖怪們,由地獄來的主角「炎魔君」與夥伴「雪子姬」、「帽爺」、「河童」等人,共同組合而成的「妖怪巡邏隊」正式出擊!

  1973 年推出的漫畫《Dororon 炎魔君》,也曾在同年被製作成 25 集的電視動畫作品。而本次的新作電視動畫將由 米谷良知(米たにヨシトモ)擔任監督,過去他曾執導過《勇者王》、《進化戰記》、《2112 年哆啦A夢的誕生》等動畫作品。

炎魔君 & 帽爺雪子姬河童

  《Dororon 炎魔君》將在 2011 年開播,確定日期及參與演出的聲優目前皆尚未公開。

≡ STAFF ≡
原  作:永井豪
監  督・系列構成・劇本:米谷良知
角色設定・總作畫監督:木村貴宏
劇  本:北嶋博明
特效作畫監督:才木康寛
美術監督:中村隆
色彩設計:伊東さき子
攝影監督:館信一郎
編  輯:池田康隆
音  樂:鈴木慶一/Moonriders
音樂製作:STARCHILD
音響監督:高寺たけし
音響制作:HALF H・P STUDIO
動畫製作:Brain's・Base

相關新聞

【模型】ORCATOYS《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》雪子姫 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】