GNN新聞

多平台2010-12-14 19:03

對戰格鬥遊戲《真人快打》將於明年 4 月推出 典藏版內容資訊釋出

(GNN 記者 Jerry 報導)

  華納兄弟互動娛樂於美國時間 12 月 13 日宣佈旗下對戰格鬥遊戲《真人快打(Mortal Kombat)》即日起開放預購,預計將於 2011 年 4 月發售。值得注意的是,PS3 版本將包含獨佔角色─《戰神 3》主角克雷多斯(Kratos)。

  PS3 / XBox 360《真人快打》預計將會推出三種版本,分別為:

★ 普通版:內含《真人快打》遊戲。

★ 典藏版:內容物包含《真人快打》遊戲、列寒(Sub-Zero)及蠍子(Scorpion)的玩偶、美術設定畫集,以及一組可下載額外角色服裝的下載碼。

★ 錦標版:內容物包含《真人快打》遊戲、可攜帶的大型競技型搖桿、一組可下載額外角色服裝的下載碼。《真人快打》錦標版將於北美地區限量發行兩萬套。


  《真人快打》採用了全新 3D 繪圖引擎製作,歷代系列作均以血腥殘暴格鬥演出為其招牌特色。遊戲支援 PlayStation Network / Xbox LIVE 連線對戰。

相關新聞

異形登場!《真人快打 X》公布第二波 DLC 角色

GNN新聞 多平台

格鬥遊戲《真人快打 X》登陸 App Store 遊玩可解鎖主機版稀有角色

GNN新聞 iOS

性喜狩獵的異星掠奪者「終極戰士」確認加入《真人快打 X》

GNN新聞 多平台

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】