GNN新聞

ETC2011-09-30 11:46

老牌格鬥遊戲《真人快打》將再度開拍新電影 預定 2013 年問世

(GNN 記者 RU 報導)

  經典老牌格鬥遊戲《真人快打(Mortal Kombat)》系列將再度開拍新電影,預定 2013 年上映。洛杉磯時報報導,華納旗下新線影業將再度開拍《真人快打》新電影,新線影業過去就曾推出名為《魔宮帝國》的《真人快打》電影,如今新電影找來《真人快打:遺產(暫譯,Mortal Kombat: Legacy)》網路劇的導演 Kevin Tancharoen 來負責。

  新線影業總裁 Tony Emmerich 表示,新遊戲與網路劇促使他們考慮,重新啟動這個他們已一段時間沒有積極思考的這個品牌電影,也期盼新作能夠比前作更加受到歡迎。

  洛杉磯時報報導,負責新電影的 Kevin Tancharoen 計畫要讓《真人快打》角色在電影中呈現得更為寫實,而此部新電影的預算預估低於 1 億美元。

  2009 年華納兄弟收購了《真人快打》研發商 Midway Games,並於今年 4 月發行了系列第九款的《真人快打》遊戲,銷售量突破 300 萬份,為《真人快打》系列有史以來銷售量最好的遊戲。

  華納家庭娛樂總裁 Kevin Tsujihara 表示,他們能夠把旗下遊戲資產變成電影,這點真的很重要。

相關新聞

異形登場!《真人快打 X》公布第二波 DLC 角色

GNN新聞 多平台

格鬥遊戲《真人快打 X》登陸 App Store 遊玩可解鎖主機版稀有角色

GNN新聞 iOS

性喜狩獵的異星掠奪者「終極戰士」確認加入《真人快打 X》

GNN新聞 多平台

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】