GNN新聞

WEB2010-12-17 16:45

《摩爾莊園》聖誕佳節即將來臨!歡慶活動陸續開跑囉!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】可愛的小摩爾們,一年一度的聖誕節即將來臨,現在發揮你們的創意,以「摩爾聖誕」為主題,將你的樂塗塗畫作寄來給兔兔主編吧!來信時請註明郵件標題為「摩爾聖誕」,小摩爾們也別忘記附上暱稱以及米米號哦!被兔兔選中的 20 件優秀作品,不但會收錄進莊園的『樂塗塗聖誕專刊』還可以獲得『聖誕樹種子』喔!

  一覺醒來,家園裡飛來一個好漂亮的籃子!原來是聖誕小精靈提前帶來了禮物!籃子裡面裝的可是代表友誼的種子呢,快快種下,讓美美的友誼之花在莊園中綻放吧!

  身為老騎士團長,菩提大伯可是時時刻刻都在掛念騎士團的生活。上上周幫騎士團換新盔甲,上周為騎士團換新床單,本周他望著落葉,開始關心騎士團的保暖問題,兔兔看了好感動哦!大家也來出一份力吧,到學院教導處幫大伯送去冬日的溫暖吧!

  開課囉!健康營養師第一課開始囉!原來水和牛奶竟然有那麼重要的營養價值!讓我們一起加油,做一個健健康康的摩爾!各位健康營養師加油囉!知識的學習會讓你的等級提升,當你成為最棒的皇家營養師,就可以進皇宮為可愛麼麼公主和帥帥的捷克王子服務了呢!

  「哼,我的南瓜可是最棒的!」、「我的南瓜從來沒輸過!」大家好,兔兔正在南瓜賽跑的比賽現場進行訪問,這裡可真是熱鬧非凡啊!而且每個南瓜看起來都很棒呢!這麼刺激的比賽怎麼能錯過,快點來愛心教堂參加,說不定冠軍就是你哦!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】