GNN新聞

動漫畫2010-12-21 16:54

《黃昏流星群》弘兼憲史漫畫改編電視劇《C-46 星雲》春季開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由曾作有《課長島耕作》系列的漫畫家 弘兼憲史所著的《黃昏流星群》,將被改編成電視劇作品。

  在以短篇構成的《黃昏流星群》(尖端代理發行)作中,透過弘兼憲史細膩的筆觸描繪出社會上邁入中年的族群們,希望在人生結束之前,像劃過黃昏天際的流星一樣迸發出最後一道光芒。對於這些胸中埋藏熱情、對生命產生焦慮不安的中年人們,便被稱呼為「黃昏流星群」。

  過去該作也有多部短篇被改編成真人版作品,本次將以其中的「C-46 星雲」篇章為題改編成電視劇,描述曾經是人氣樂團主唱的上班族,因為樂團成員的去世,而與過去的戀人再次的相遇……

  《黃昏流星群》中的《C-46 星雲》電視劇作品預定將在 2011 年春季於日本開播,目前關於參與演出成員等情報尚未公開。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】