GNN新聞

ETC2002-07-15 19:01

亞洲全通整合資源全方位出擊

(GNN 記者 報導)

面對競爭激烈的遊戲市場,亞洲全通一改過去「全通卡」的單向操作模式,在既有的競爭優勢下順利整合了旗下的產品及通路,加上靈活的行銷策略,透過策略聯盟及異業整合等方式儼然已成為市場上最具競爭優勢的全方位遊戲整合平台。

已於7月15日正式上市「千年貳」是亞洲全通正式跨入線上遊戲經銷代理的重要里程碑。亞洲全通表示,除了既有7-11、福客多、全家、萊爾富、OK等連鎖超商體系外,連鎖網咖、3C賣場以及傳統盤商等通路也都已經整合完畢,而亞洲全通最大的競爭優勢除了完整的銷售通路外,更重要的是有靈活的行銷策略與強大的整合能力,未來亞洲全通扮演的角色將不再只是單純的發貨商,而是與遊戲廠商站在同一戰線的合作夥伴。

亞洲全通目前已與遠傳、台灣大哥大、中華電信等國內各大行動電信業者簽定合作協議,共同發展線上儲值機制。目前亞洲全通正積極的拓展虛擬通路的建置,實體與虛擬通路的整合將可提高產品操作的靈活度。以亞洲全通八月份即將推出的「五大新手體驗包」為例,消費者只要用一片新手光碟的價錢就可以享受到五種遊戲所帶來的樂趣,對通路而言這樣的產品組合,不但有效的解決了賣場過度擁擠的現象,也提高了坪效,它同時滿足了遊戲廠商、通路及消費者三方的需求,而整合資源創造雙贏也正是亞洲全通最大的競爭優勢。

相關新聞

皇統、華義、樂陞、因思銳於今日結盟!

GNN新聞 ETC

遊戲點數一把抓!吼你暑假玩嘎皮皮抖!

GNN新聞 ETC

「全通卡」宣佈進軍網路遊戲、教育、休閒消費市場

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】