GNN新聞

動漫畫2010-12-30 19:18

電影版《交響情人夢》與真人版《烏龍派出所》於衛視電影台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以同名漫畫(二之宮知子所著)為原作的《交響情人夢》真人電影版《最終樂章 前篇》,將於明日晚間於衛視電影台首播。而同樣改編自漫畫作品的《烏龍派出所》真人版電視劇,也將自本週六起於同台首播。

◆《交響情人夢最終樂章》明日在台播映

  在《交響情人夢最終樂章》中,於普拉提尼國際指揮大賽獲得優勝的千秋,被邀請在休德列傑曼(竹中直人飾演)年輕時擔任指揮的「盧馬列管弦樂團」擔任常任指揮,於是千秋和法蘭克(瑛士飾)一起去觀察盧馬列樂團,千秋發現樂團演奏非常隨便,讓人覺得這個樂團一點都沒有進取心,讓千秋非常驚訝。

  「盧馬列管弦樂團」雖然是老牌樂團,近年來由於資金不足、鮮少機會排練導致團員陸續離開,也因此讓演出票房不佳,就這樣惡性循環持續著。而負責樂團宣傳的人也不願意幫忙千秋,讓千秋陷入前所未有的失意谷底......

  另一方面,野田妹和法蘭克、塔妮娜(貝琪飾)以及黑木(福士誠治飾演)同時面臨音樂學校的晉級考試,野田妹每天都埋首於練習中,聽到千秋要擔任指揮,野田妹比其他人都還要高興。千秋請野田妹擔任樂團定期公演中的鋼琴演出,本來興奮無比的野田妹卻出乎意料地失去與千秋同台演出的機會,讓轉學到巴黎音樂學院的 Rui(山田優 飾)獲得這個工作,使野田妹陷入低潮,但是千秋卻貼心地鼓勵著野田妹...。準備不充分中樂團的公演日終於到來,可怕的結局等待著千秋......

  《交響情人夢最終樂章 前篇》將於明(31)日晚間 9 點於衛視電影台播映。

◆《烏龍派出所》電視劇元旦開播

  以 秋本治的搞笑漫畫作品《烏龍派出所》為原作改編的真人演出電視劇,也預計將自 1 月 1 日(週六)晚間 7 點 35 分起,於衛視電影台開播。

  東京下町葛飾龜有公園前派出所,在這裡工作的兩津勘吉巡查長(香取慎吾飾演),通稱為阿兩,是一個有著破天荒豪爽、打破常規而又傲慢強硬性格的人。他又被稱為「檢討書阿兩」,所做的事情都是亂七八糟。

  阿兩所到之地都跟著麻煩不斷,令同一派出所的後輩秋本麗子(香裡奈飾演)、中川圭一(速水茂虎道飾演)為之提心吊膽,每天都讓上司大原部長(伊武雅刀飾演)暴跳如雷,並天天不斷地爆發出不知恐怖為何物的強大力量。

  調解糾紛、照顧老人、傾聽街坊鄰居的煩惱等等,阿兩作為「派出所警察」的能力絕對不低,但他卻是個急性子、做事很快就厭煩而且很討厭工作。他作為一名警察卻喜歡賭博,因為花錢大手大腳花錢無度而負債纍纍,雖然迷於賺錢,對於玩樂和賺錢有著異常的慾望和知識,常鬧出許多令人大笑的事件。

相關新聞

《烏龍派出所》宣布將於 週刊少年 JUMP 42 號刊推出全新章節

GNN新聞 動漫畫

【模型】Megahouse《烏龍派出所》秋本麗子 1 月下旬發售預定

GNN新聞 其他

【模型】萬代《烏龍派出所》S.H.Figuarts 兩津勘吉 JUMP 50th 版 7 月 JUMP 展會場限定販售

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】