GNN新聞

動漫畫2011-01-04 19:54

《CLANNAD ~After Story~》藍光光碟將於 4 月 20 日發售

(巴哈勇者 殘刃之名 報導)

  《CLANNAD ~After Story~》近期在 TBS 官方發出推出 Blu-ray 光碟於 4 月 20 日發售的訊息。

  《CLANNAD ~After Story~》為《CLANNAD》後續作。《CLANNAD》系列因劇情上極為感人,故撥出後引起不少的觀眾共鳴。

【故事介紹】

  在某個小鎮,主角岡崎朋也因為家庭的因素而喪失了生活在這個地方的希望;與春原陽平為朋友,在光坂高等學校過著潦倒的生活,冀望終有一天能夠離開所在的小鎮。在高三的一個早晨,通往學校的坡道前發現了一個止步不前的女孩,在朋也認識了這個名為「古河渚」的女孩後,他的生活開始有了重大的變化。

  校園篇為主角和女主角們之間所發生的事件,CLANNAD ~After Story~為主角在學校畢業之後,與渚還有汐共同生活的日子,其中還關聯著「幻想世界」,CLANNAD 就是由這三個要素所組成的故事。

相關新聞

【模型】壽屋《CLANNAD》藤林杏 體育倉庫版 預定明年 4 月再次販售

GNN新聞 其他

感動神作《CLANNAD》推出官方 LINE 貼圖

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《CLANNAD》坂上智代 預計 2015 年 2 月再販推出

GNN新聞 其他

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】