GNN新聞

WEB2011-01-13 12:29

天地共鳴 《盤龍神墓記 Online》「大寒之盔」神器降臨

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【歡樂派提供】隨著「大寒」的到來,暴風雪天氣肆虐著《盤龍神墓記 Online》。寒冷氣候夾雜了許多自然元素與「熔煉神爐」產生共鳴;據神風學院院長藍衣老人指出,此乃神器「」降世之兆!

  根據江湖上消息靈通人士指示,若想取得「大寒之盔」,必先經過【洪荒古積】的磨練,打敗洪荒妖獸,先在妖獸手上奪取虛寶-「寒氣符」;接下來就要深入【幻境】的神祕之徑,蒐集「3 級無雙技能碎片」和「4 級技能碎片」;當所有材料蒐集完成後,從「活動商店」商人處換取「寒氣之花」。最後將「寒氣之花」和「批量拆卸符」一起投入「熔煉神爐」內熔煉,就可打造出稀世神器「大寒之盔」!

  經過神風學院院長藍衣老人夜觀星象,推算出神器「大寒之盔」將在 1 月 13 日(四)至 1 月 20 日(四)期間降臨,修真之士們請把握本次難得的機會,打造神器至寶!藍衣老人還特查詢古籍,從中發現神器「大寒之盔」可以配合「元旦之戒」、「聖誕之心」和「臘八之刃」,彼此間能夠相輔相成,發揮神器的最大功效!

  趕快進入《盤龍神墓記 Online》,參與神器出土大典,並成為神器的主人吧!

相關新聞

《盤龍神墓記》5 月 12 日封魔之石鑄造仙界不滅神話

GNN新聞 WEB

《盤龍神墓記》慶祝母親節 橙色裝備輕鬆拿

GNN新聞 WEB

《盤龍神墓記》14 日正式公測 開放國戰系統

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】