GNN新聞

PSP2011-02-09 15:16

《噬神戰士》將釋出與《美德傳奇》及《太鼓之達人》合作換裝任務

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 製作 PSP《噬神戰士 神機解放》是以《噬神戰士》為基礎推出的強化版,追加新劇本、新怪物、新武器、新系統等豐富新要素。官方今日(2011 年 2 月 9 日)公開免費下載第三波項目內容。將於明日推出的追加資料包 Ver.1.2 中將會收錄至今為止所公開的免費下載內容之外,再加上和《時空幻境 美德傳奇 f》以及《太鼓之達人》等等跨界合作任務,還有新的額外任務。

◆ 跨界合作任務

  本作將和《時空幻境 美德傳奇 f》合作,將登場阿斯貝爾(アスベル)和雪莉亞(シェリア)的服裝。通過下載任務「雅境亂舞」之後就可以得到特殊裝備換裝。


  另外也和人氣節奏遊戲《太鼓之達人》合作,通過任務「二重鼓動」之後,就可以換成男女雙用的服裝「太鼓的浴衣(太鼓のハッピ)」以及「咚喀裝甲(どんかつ装甲)」。


  最後也公開了與《劍魂(ソウルキャリバー)》系列合作,通過任務「魂之雙劍(魂の双剣)」的話,「刀魂(ソウルエッジ)」和「劍魂(ソウルキャリバー)」將會以刀身的型態登場。


  PSP《噬神戰士 神機解放》已於 2010 年 10 月 28 日上市,售價 1490 元。

相關新聞

《噬神者 2》釋出免費更新 追加《偶像大師》《刀劍神域》《熱情傳奇》等合作服裝

GNN新聞 多平台

《噬神者 Online》開放封測體驗 搶先試玩一窺子彈系統與遊戲影片

GNN新聞 手機

《噬神者 Online》公布 ufotable 擔綱製作之開頭動畫

GNN新聞 手機

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】