GNN新聞

動漫畫2011-02-09 20:21

【書展 11】《緋彈的亞莉亞》簽名資格及《K-ON!》限定版完售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【尖端提供】大年初一,就有熱情漫迷守歲完半夜直衝國展現場,為的是爭奪 6 天後首賣的《緋彈的亞莉亞》簽名資格精品。早在簽名會消息公佈後,就有漫迷在網路上揪團夜排,最後甚至不惜犧牲年假,就是為了獲得與老師面對面近距離接觸的機會,尖端出版為了這次國展訪台作者赤松中學老師量身打造的簽名資格限定組,開幕瞬間引爆大量人潮擁入,人數飄破會場容納數整整一倍,工作人員不得不做人員管制,180 套《緋彈的亞莉亞》簽名組在開售後 20 分鐘瞬間搶購一空!可見其作品魅力超級驚人!

  另一個超熱門商品就是中國第一才女夏達的簽名組,夾帶日前在大陸春晚節目上風靡所有人的氣勢,含有簽名資格的書籍套組賣得嚇嚇叫,漫迷一進攤位就直衝夏達簽名套組,就怕慢了搶不到。在漫迷的簇擁下,夏達來台首度簽名套組 200 組也開出紅盤,開賣兩小時幾乎見底。

搶頭香攤位人潮

  這次尖端出版推出「日本沒有‧台灣限定」的限量精品,在 2 月 9 日首賣當天也引起了搶購熱潮,《緋彈的亞莉亞》春秋透明L夾引發激烈搶購,開幕第一天限量200組幾乎售完。只限國展期間限量推出的 BOX 系列套組更是受到漫迷支持,三本當紅 BOX 系列小說加上「死ね!!托特玩酷包」只要 1000 元,實在是相當划算,在開賣當天也銷售近百組!

  而本次國展首賣,尖端出版推出眾多人氣首賣書,《K-ON!輕音部》完結篇大方祭出兩種版本,4 款典藏卡和限定版的雙封面,吸睛和吸金能力都超驚人!開賣到中午短短不到兩小時,限定版 600 本瞬間搶光,平均 10 秒賣一本!《旋風管家!》第 25 集附贈精美磁鐵,許多漫迷重覆購買就為了湊齊 4 款人氣角色,首刷 400 本一本不剩。

攤位人潮攤位人潮

  訪台作者赤松中學最新刊輕小說第 6 集和漫畫第2集夾帶作者來台效應,小說第 6 集 500 本搶購一空、漫畫第 2 集也所剩無幾。少女漫畫方面,《要你對我XXX!》第 3 集也創下 400 本的佳績。人山人海的新書平台根本來不及補書,一放上
去就被瞬間拿走,開幕第一天,尖端就掀起高潮!

春秋 L 夾武偵書包

  明天 2 月 10 日(四)中午 12 點 30 分為三月兔老師《巴洛克夜想曲簽名會》,早上 10 點開始販售簽名資格。三月兎老師為目前極受歡迎的超人氣原創國人作家,明天早上的簽名資格販售,想必又會激起另一股搶購熱潮!

相關新聞

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】長鴻出版社原創小說新書簽名會情報公開

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】蓋亞文發布「漫畫植劇場」等書展簽名會參加辦法及情人節特企周邊

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】