GNN新聞

ETC2002-07-30 21:07

Activision的無線計劃

(GNN 記者 報導)

Activision公司表示,他們將會進軍日益壯大的無線通訊遊戲市場,旗下知名的遊戲系列如「滑板高手」「Matt Hoffman's Pro BMX」「Kelly Slater's Pro Surfer」「Shaun Palmer's Pro Snowboarder」...等運動遊戲,也會研發針對無線通訊平台的對應版本,範圍包含行動電話、PDA...等。

另外美國羅托羅拉公司也表示,他們已經針對日益普及的寬頻無線技術,開發一套針對無線遊戲設計的新技術,能針對行動電話、PDA,甚至三台家用主機提供更方便的無線網路服務。

這套技術使用頻率2.4Ghz的無線電波進行傳輸,資料傳輸速率為每秒 5 Mbit,傳輸距離為15公尺,足以應付大部分遊戲所需。而摩托羅拉也積極根遊戲界各大廠商聯繫,希望能把這套技術廣泛使用在遊戲領域。

相關新聞

摩托羅拉與THQ聯手開發遊戲市場

GNN新聞 ETC

SONY正式進軍行動電話市場

GNN新聞 ETC

乏人問津的「NUON」

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】