GNN新聞

多平台2011-03-16 12:58

射擊系列新作《銀河生死鬥:追溯》公開影片 預定今年上市

(巴哈勇者 葉魂 報導)

  Hi-[[Rez]] Studios 近日公開了多人連線射擊遊戲《[[銀河生死鬥]]:追溯(暫譯,原 Tribes Ascend)》,預定今年於 PC 和 Xbox 360 上以下載的方式販售。另外,Hi-[[Rez]] Studios 也正在考慮是否在其它平台上推出。

  除了《[[銀河生死鬥]]:追溯》外,開發商也正在開發一款名為《[[銀河生死鬥]]宇宙(暫譯,原 Tribes Universe)》的線上遊戲。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/f3c62017338a6ed8578ac2ab122b52dd.JPG]

  Hi-[[Rez]] Studios 的營運總監 Todd Harris 在新聞稿提到:「在《[[最後一戰]](原 Halo)》、《[[決勝時刻]]:[[現代戰爭]](原 Call of Duty:Modern Warfare)》及《戰地風雲(原 Battlefield)》之前就有《[[銀河生死鬥]](原 Tribes)》系列遊戲。《[[銀河生死鬥]]》的粉絲非常喜歡這系列關於團隊合作作戰與戰術運用的核心要素。」

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/af01c60b032866fc217df41c32abb57c.JPG]

  「我們在開發大型線上遊戲《[[銀河生死鬥]]宇宙》的時候 ,我們首先專注於抓住精華部分,包括提煉和現代化的標誌性元素,例如噴射背包、滑雪和載具。我們在測試遊戲時發現有趣的地方,並且注意到《[[銀河生死鬥]]宇宙》之前開發一款有市場潛力的多人連線遊戲。粉絲一直在等待《[[銀河生死鬥 2]](原 Tribes 2)》的續作 ,而《[[銀河生死鬥]]:追溯》就是這個續作。」

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/7ec7a0a430f19ae24b1e9212c69e57e7.JPG]

  《[[銀河生死鬥]]:追溯》和《[[銀河生死鬥]]宇宙》一樣使用 Unreal 3 引擎製作,根據新聞稿的內容,很明顯的可以得知《[[銀河生死鬥]]》的載具、噴射背包將會出現在遊戲當中。

  PC/Xbox 360《[[銀河生死鬥]]:追溯》預定 2011 年內上市。

相關新聞

歷時 20 個月製作!台灣獨立團隊自製戰略新作《銀河生死鬥》iOS 版問世

GNN新聞 iOS

【試玩】翱翔空中宰制敵人《銀河生死鬥:追溯》體驗戰鬥快感

GNN新聞 PC

知名射擊遊戲系列新作《銀河生死鬥:追溯》預定 11 月初封測

GNN新聞 PC

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】