GNN新聞

WEB2011-03-17 16:23

《摩爾莊園》危機來臨!帶著你的天使保衛莊園吧

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】神秘湖碼頭的魔法屏障眼看就要被衝破了,情況非常不妙!莊園有危險了!我們該如何是好呢?該是時候出動我們精心培育的天使了,趕快帶著他們投入戰鬥,勇敢對抗黑暗勢力,誓死保護我們的摩爾莊園吧!

  戰鬥轟轟烈烈地展開了,神秘湖變得非常危險!但漢青和阿福號還在那裡,該如何讓他們安全的離開呢?兔兔苦思許久,菩提大伯也許知道什麼安全的通道,快去學院教導處問問他吧!


  據說在蟲蟲谷釣魚可以釣到天使耶!真是太神奇了!大家快來將可愛的蝌蚪君帶回天使園培育吧!可愛的蝌蚪君會變成什麼呢?另外,天使園商店正式開張了,期待各位光臨喔!

  經過不斷的努力,我們探索到了神秘湖雲海!在這裡,拉姆們可以跳到更高的地方尋找天使種子了!它分為雲海陽光區和雲海烏雲區,只要你夠努力,你就能得到這些可愛的天使囉!趕快來挑戰吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】