GNN新聞

3DS2011-03-23 16:56

NAMCO BANDAI Games 宣布《航海王 無限巡航 SP》延期發售

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 宣布,原定 4 月 7 日推出的 N3DS 動作冒險遊戲《航海王 無限巡航 SP(ワンピース アンリミテッドクルーズ スペシャル)》,因各種狀況而決定延期發售,發售日目前未定。

  《航海王 無限巡航 SP》是結合先前在 Wii 推出的《航海王 無限巡航 第 1 章 波浪中的秘寶》與《航海王 無限巡航 第 2 章 覺醒的勇者》兩款遊戲而成的合集,追加豐富新要素並透過 3D 立體顯示強化視覺效果。

  NAMCO BANDAI Games 於公告中首先祈求東日本大地震的的災害能及早復原,並表示《航海王 無限巡航 SP》有鑑於 “各種狀況” 而決定將發售日改為未定,確切發售日將於後續決定。

  N3DS《航海王 無限巡航 SP》發售日未定,價格 6090 日圓。

相關新聞

《航海王》與徵才網站 Indeed 展開合作 釋出特色廣告

GNN新聞 其他

《航海王》動畫 20 週年 記念網站及 PV 同步公開

GNN新聞 動漫畫

《航海王 尋秘世界》公布片頭動畫影片與第 5 波宣傳影片 攜手恢復寶石島的昔日光輝!

GNN新聞 多平台

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】