GNN新聞

3DS2011-03-23 16:56

NAMCO BANDAI Games 宣布《航海王 無限巡航 SP》延期發售

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 宣布,原定 4 月 7 日推出的 N3DS 動作冒險遊戲《航海王 無限巡航 SP(ワンピース アンリミテッドクルーズ スペシャル)》,因各種狀況而決定延期發售,發售日目前未定。

  《航海王 無限巡航 SP》是結合先前在 Wii 推出的《航海王 無限巡航 第 1 章 波浪中的秘寶》與《航海王 無限巡航 第 2 章 覺醒的勇者》兩款遊戲而成的合集,追加豐富新要素並透過 3D 立體顯示強化視覺效果。

  NAMCO BANDAI Games 於公告中首先祈求東日本大地震的的災害能及早復原,並表示《航海王 無限巡航 SP》有鑑於 “各種狀況” 而決定將發售日改為未定,確切發售日將於後續決定。

  N3DS《航海王 無限巡航 SP》發售日未定,價格 6090 日圓。

相關新聞

《航海王 尋秘世界》與台灣航海王餐廳合作推出套餐 一起在餐桌上展開新的冒險

GNN新聞 多平台

東京航海王塔推出全新景點「回憶之牆~勿忘馬林福特~」

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P. 娜菲魯塔莉·薇薇 ver.BB 11 月下旬發售

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】