GNN新聞

OLG2011-03-24 19:39

王子與商人?《黑色陰謀 2》公開兩大勢力背景與職業介紹

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 ESTsoft 新公開《黑色陰謀 2》故事背景,介紹了《黑色陰謀 2》兩大勢力,包括由 Reinfeldt 王子所率領的西方聯邦,與由 Echsteel 所率領的東方聯盟。

◆ 西方聯邦

  在西方聯邦方面,他的領導人 Reinfeldt 是Heifeldt 帝國的王子,但由於他是由國王小妾所生,因此從未被考慮成為王國繼承人。Reinfeldt 的母親自從生下他之後極度地抑鬱而後身亡,雖然Reinfeldt 非常思念母親,但 Consort 皇后教導並養育他且愛他如親生兒子。

  在皇后教導下,他專注於讓自己變得更加強大、而不考慮婚姻,當他十五歲時,他放棄了身為皇族的特權,宣布他將踏上前往就大陸的探險船。當他進入了這廣大的外在世界後,他恢復了年輕男孩的本性,也夢想著未來大家都臣服在他腳下。

  當他再度回到 Heifeldt 帝國,他掀起了一場革命之戰,並宣布從帝國完全獨立、並展開自由城市的新時代,吸引了眾多的戰士與資金加入。


◆ 東方聯盟

  東方聯盟的領導人 Echsteel 的父親是個商人,當 Echsteel 小的時候就跟著他父親到處學習,他的父親經商太成功,因此所賺的錢不計可數。當 Echsteel 的朋友正在學校學算數學時,他已經拿著算盤在倉庫中算著每天的庫存,然而就在他十七歲時、他的父親遭到了謀殺。

  他父親一生所賺的錢化為烏有,雖然 Echsteel 心如刀割,但他不能讓人生活在悲傷中,因此他下定決心;隨著時光飛逝,他成為港口都市 Matra 的知名商人,由於太過辛勤賺錢,在他 29 歲前、 頭髮已經開始變白。

  許多人都想在新的航路上冒險,尋求發大財的貿易機會,他也極力維護著當初在他父親地圖上追求完成那條航路的夢想;十年過去了、其中一艘船終於首度回航, Echsteel 沒有說什麼,只有靜靜地父親的地圖上劃下完成父親航路的一條線。而所有的市民、商人、水手都呼喊著 Echsteel 的名字。

Reinfeldt 與 Echsteel

◆ 職業介紹

  《黑色陰謀 2》官網也曝光了各大職業,包括盾劍士、狂劍士、牧師、魔導師、弓箭手/魔劍士(職業名稱為暫譯)。

  ‧盾劍士:手持一般人所無法舉起的巨大的盾,用來保護他自己與其他隊員,他們同時具有強大的劍術攻擊技巧。

  ‧狂劍士:相較於盾劍士手持大盾,狂劍士則是拿著巨大的雙手劍來施展充滿破壞力的攻擊,他們的動作比盾劍士還要暴力,但他們具有騎士的精神。

盾劍士狂劍士

  ‧牧師:唯有神聖庫利雅的成員才能被訓練成為牧師,他們最大化個人的內在信仰,隨身攜帶魔法書,遵從神聖庫利雅的學說,也就是要使用治療技巧來保護其他人與避免傷害。

  ‧魔導師:他們拒絕成為神聖庫利雅的一份子,隨後建立了獨立的一所學校,他們的生命力與防禦不高,但是可以施展魔法來攻擊,當魔力等級越高、所造成的傷害也就越驚人。

牧師魔導師

  ‧弓箭手/魔劍士:弓箭手與魔劍士是舊帝國中,被訓練來可以使用力量物質的職業,弓箭手可以藉由高濃度能源來創造並射出箭,魔劍士則可以形成特殊的劍、以能源來強化他們武器的潛力。

弓箭手/魔劍士

  《黑色陰謀 2》尚未公開遊戲測試日期。

 

黑色陰謀 2

1,181 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(59)

猜你喜歡

媽媽幫我!《英雄聯盟》新英雄「帝煌雛龍」史矛德公開故事背景與技能介紹
OLG | League of Legends
95
118
視覺小說《真實動漫情境體驗!2》繁體中文版 2024 年內發售 介紹故事背景與登場人物
PC | 真實動漫情境體驗!2
6
7
《雨港基隆》團隊新作《末路之旅》預計 1 月底上市 公開世界觀與背景故事
PC | 末路之旅
47
49
以菲律賓為背景的冒險遊戲《直至彼時 Until Then》公開新影片 與時間賽跑揭開謎團真相
多平台 | 直至彼時
24
6
《冒險契約》預計 6 月進軍台港澳 公開故事背景與三大職業介紹
WEB | 冒險契約
0
24
《風來之國》新 DLC「復活吧!海鷗鎮」上線 玩法與背景設定有別於本篇內容
多平台 | 風來之國
16
4
《火炬之光 2》中文官網正式上線 釋出故事背景與職業介紹
PC | 火炬之光 2
0
78
《龍騎士傳》預定 8 月中旬封測 遊戲背景故事與職業介紹搶先看
WEB | 龍騎士傳
0
2
擁有自己的殭屍夥伴?以控制殭屍為背景的《樂園計畫》今起在 Steam 釋出試玩版
PC | Welcome to ParadiZe(舊名 樂園計畫 / 舊暫譯,Paradize Project)
25
56
《黑色沙漠》透露近期公開 CBT 時程 搶先揭露故事背景、四職業介紹
OLG | 黑色沙漠
0
150
《三國演義》背景回合制卡牌遊戲《王權:三國》即將登陸 PC、NS 平台
多平台 | 王權:三國 / 王權:三國鼎立 / Reigns: Three Kingdoms
26
30
《黑光傳奇》不刪檔封測今日登場 公開故事背景與三職業介紹
WEB | 黑光傳奇
0
6
《DNF》世界觀為背景硬派新作《第一狂戰士:卡贊》預定 2 月在韓國展開焦點團體測試
多平台 | Project BBQ 第一狂戰士:卡贊
8
20
《戰天神》搶先曝光故事背景與四職業介紹
WEB | 戰天神 / Glory Of Gods
0
8
《夜鶯傳說》宣布搶先體驗提早一日登場 探索以維多利亞時代為背景的奇幻世界
PC | Nightingale
12
14

來點浪漫的情調~

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】