GNN新聞

動漫畫2011-03-30 15:09

描出勇氣畫出希望 東立出版社旗下漫畫家提筆為日本加油打氣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立提供】愛心不落人後!由中華動漫出版同業協進會所發起的「Believe in Hope-為日本災民繪出愛與希望」活動,號召了國內各大出版社旗下的作家們一同投入,大家要用自己的畫筆,為日本災民畫出來自台灣的溫暖,希望這些加油打氣可以傳給在日本的朋友們,只要有希望、絕不放棄,一定可以戰勝苦難迎接更美好的未來!

  在震災過後,就有日本漫畫家陸陸續續利用推特等上傳自己繪製的加油打氣圖,希望盡自己一點微薄的力量,給民眾帶來勇氣;像是《七龍珠》的鳥山明老師、《航海王》的尾田栄一郎老師、《惡魔奶爸》的田村隆平老師等都上傳了獨一無二的加油圖,希望藉由畫像的力量帶給災民們溫暖及希望。台灣的漫畫家們提起畫筆,畫出了一張張觸動人心的打氣圖,為的就是將自己的力量傳達給日本,希望他們絕對不要放棄,一定要加油!


  東立旗下作家像是《金色席飛亞》Grace、《獨領風騷》李崇萍、《血黑犬》鮭魚仔&小鯊龍、《緋色王城》依歡、《桑言 2 語狀元堂》游圭秀、《極樂八仙》洪育府、《無上西天》葉明軒、《1/2 王子》蔡鴻忠、《花草關係》賴安、《新潮救世主》黃佳莉等多位漫畫家,都特別用心繪製了溫暖的圖片,希望讓日本的災民們知道,你們並不孤單,還有我們陪在身邊,一起加油,未來就在不遠處!

相關新聞

東立出版社五月小說全系列活動「利噗利噗花見賞」12 日開跑

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】