GNN新聞

WEB2011-04-07 17:01

《盤龍神墓記》週年活動第二炮!裝備技能輕鬆提升

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣雲起提供】《盤龍神墓記》週年慶典繼續為各位帶來好康獎勵!由今天起,第二波驚喜活動陸續開展。只要您參與其中,高級虛寶垂手可得。

◆ 截圖大比拼!打造專屬經典場面

  即日起至 20 日(三),輕鬆參與「截圖大比拼」活動,將專屬於你的經典跟大家分享,即可爭奪「五級靈石禮盒」、「一至十級強化石」,助你增強裝備能力,跟對手一拼高低!

◆ 祝願齊收集,願天將無雙!

  節日套裝登場掀起領熱潮後,天將技能的終極提升也成為各位追捧的目標。只要在 4 月 11 日(一)至 4 月 15 日(五)對《盤龍神墓記》獻上祝願,就有機會贏取超級大獎「四級無雙碎片」!

◆ 好康激賞人人有!羅盤大派探探險

  大派「遠古羅盤」?!對,你沒看錯,就是「遠古羅盤」!感謝大家對《盤龍神墓記》這一年來的支持,回饋行動在 14 日(四)再一次全面展開,輕鬆完成指定簡單四部曲,就可以獲得獎品序號,限量 1000 份!

  週年活動一波接一波,驚喜激賞一浪接一浪。馬上登入《盤龍神墓記》的世界,接受免費好禮、一嘗殲滅群魔的快感!

相關新聞

《盤龍神墓記》5 月 12 日封魔之石鑄造仙界不滅神話

GNN新聞 WEB

《盤龍神墓記》慶祝母親節 橙色裝備輕鬆拿

GNN新聞 WEB

《盤龍神墓記》14 日正式公測 開放國戰系統

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】