GNN新聞

動漫畫2011-04-19 12:16

全新主角登場《閃電十一人 GO》電視動畫官網開張 5 月起日本播出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自遊戲作品的《閃電十一人 GO》電視動畫官網正式啟用,同時也公開了包括預定開播日期在內的作品相關情報。

  《閃電十一人 GO》的舞台在前作《閃電十一人》故事結束的 10 年後,本次的故事以新主角「松風天馬」為中心。由於日本代表隊站上了世界的頂端,因此足球在日本也造成了一股風潮,而名人輩出的雷門中學更成為日本全國知名的足球名校。

  超喜歡足球的少年松風天馬,進入了雷門中學後滿心期待著進入足球社,但他所看到的景象卻是被單單一名對手打敗的社員們……。這名對手是隸屬於足球管理組織的「劍城京介」,現在日本全國的足球都透過該組織進行管理,就連學校也必須透過他們的指示才能進行比賽。

  身為足球新手的天馬,卻擁有無比的熱情,於是向劍城京介發起了挑戰。這些少年們將起身革命,一同改變這腐敗的足球界!

【松風天馬】

  雷門中學的一年級新生,讓人感到清爽愉快、超喜歡足球的少年,口頭禪是「總會有辦法的啦」。

【劍城京介】

  擁有卓越足球才能的他同時也憎恨著足球,隸屬於管理少年足球的神祕組織。

【神童拓人】

  雷門中學二年級,作為足球社隊長帶領著大家,有著「神之拓人(神のタクト)」的稱號。

  電視動畫《閃電十一人 GO》預定將自 5 月 4 日(週三)起於日本開始播映,而其同名遊戲  N3DS《閃電十一人 GO》的發售日及售價目前皆尚未發表。

相關新聞

與喜愛的角色共度日常 手機遊戲《閃電十一人 Everyday!!+》於日本上架

GNN新聞 手機

24 小時觀察角色的日常生活!《閃電十一人 Everyday!!+》2017 年內推出

GNN新聞 多平台

《閃電十一人》新作復活再啟動「阿瑞斯的天秤」動畫搶先 2017 年夏季上映

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】