GNN新聞

動漫畫2011-04-25 19:24

美少女偶像《Love Live!》專輯「Love marginal」視聽動畫曝光!

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  電撃 G's magazine 雜誌、Lantis 音樂公司、SUNRISE 動畫公司所推出的企劃作品《Love Live!(ラブライブ!)》,昨(24)日釋出了最新專輯「Love marginal」的視聽動畫影片。


  《Love Live!》作品設定中,為了阻止廢校危機挺身而出的九位少女,組成了少女偶像團體,想要以「有偶像的學校」作為賣點、保護自己的學校。


  「Love marginal」專輯由 Printemps(プランタン)高坂穂乃果(CV.新田恵海)、南ことり(CV.内田彩)、小泉花陽(CV.久保ユリカ) from μ’s 演唱,預定 5 月 25 日在日本推出,含稅售價為 1,200 日圓。

相關新聞

《LoveLive! 學園偶像祭》事前登錄開跑 官方釋出遊戲系統介紹

GNN新聞 手機

《LoveLive! 學園偶像祭》台港澳發行權確定 預計今年春季推出

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】