GNN新聞

ETC2011-05-04 13:10

THQ 證實《戰慄深隧》續作將命名為《戰慄深隧:最後光芒》

(GNN 記者 RU 報導)

  THQ 執行長 Brian Farrell 今日在投資者電話會議中證實,由 4A Games 研發的射擊遊戲《戰慄深隧(Metro 2033)》新作將命名為《戰慄深隧:最後光芒(暫譯,Metro: Last Light)》。

  國外遊戲媒體 Joystig 報導 THQ 最近註冊了包括「Metro2033LastLight.com」、「MetroLastLight.com」、「LastLightGame.com」後,原本外界猜測此域名中的「Last Light」可能是《戰慄深隧》新作、被外界稱為《Metro 2034》的正式名稱,或者是《戰慄深隧》的資料片。而 Brian Farrell 今日在 THQ 公布財務報告後的投資者電話會議中,證實了這是新作遊戲名稱。

  相當強調故事劇情和遊戲氣氛的《戰慄深隧》是以知名作家 Dmitry Glukhovsky 的小說改編,在 2010 年 3 月在 PC、Xobx 360 平台上推出,而續作《戰慄深隧:最後光芒》目前尚未公開遊戲上市時程與平台。

相關新聞

【E3 17】全新射擊遊戲《戰慄深隧:流亡》以 4K Ultra HD & HDR 畫質呈現

GNN新聞 XBOne

體驗核戰餘生《戰慄深隧 終極版》重新詮釋最深層的絕望

GNN新聞 PC

核戰餘生體驗最深層的絕望《戰慄深隧:最後曙光》介紹

GNN新聞 PC

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】